SOLO NO DEJES DE AMARME

Shedar

Si alguna vez percibes,

que mis ojos se pierden

vacíos, idos, perdidos

y no sabes donde ni por qué,

si mi voz, no llega a decir tu nombre

igual que el mío, y que de pronto,

las palabras se han quedado en un poema

y el viento no las trae a mí,

me he vuelto una niña intransigente,

de manos torpes y vacías de aprendizajes.

Te detienes frente a mí y ves mis ojos vacíos,

No dejes de amarme, aunque no te reconozca

y haga tu vida insoportable.

Tal vez no nos entendamos ya,

pero tu amor y pacientes cuidados,

algún día Dios los recompensará,

y yo, desde el cielo te volveré a cuidar.

Shedar 

   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Que belleza en tus letras.
    Gracias.

  • bonifacio

    Hay que ser paciente cuando se ama.
    Boni

  • Sir Frido D\'Antuna

    👌

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS UNA ENTREGA TOTAL HASTA EL FIN DE LOS DIAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.