Con fe y Esperanza.

Ana Mª Real



Quiero grabar a fuego las palabras de FE y ESPERANZA en mi corazón.

Asírlas bien.

Apoderarme de la majestuosidad de lo que encierran.

Embriagarme con su eterno vuelo y aleteo basado en el amor.

Ya no mas temor.

Y sí más corazón entregado con la gran ambición de atesoraos con gran bendición.

FE: te espero en algún pequeño rincón sin escondite ni más pretensión, 

Qué llevarte en mi alma con una inigualable ilusión,

Que haga desbaratar todo lo que antes no sirvió.

Para que tú me colmes con mucho aínco y tesón el poder tan generoso y humilde que es tenerte como tesoro solo a tí Dios.

Sólo a tí me rindo y solo en tí espero Jesús sanación. 

 

  • Autor: REAL.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2021 a las 13:12
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.