Rogativa

alejandra123

Glorificame, Amor mío

vacía estoy sin tu Gloria

besa mis trinos

mis cantos

mis palabras

mis aullidos

mis reclamos, mi destino.

Exorcísame los miedos

los temores

las angustias, 

los silencios

el terror de lo vivido

por tu ausencia,

Juntos, reparando olvidos

desarraigando el infierno

el corazón sin latido

y el dolor que encierra

el grito.

Tómame fuerte

 ancla mía

lléname de tu pasión

pues estoy y soy vacía.

Sin tu aliento

nacen muros y lamentos

Y píntame de colores

esos que llevas adentro

conviérteme en tu paleta

pinta la Vida con ella.

Cielo mío, me iluminas

sos calidez en mis días

de invierno interior, nevado

del frío que escarcha y tizna

y sé todas las estrellas

que en las noches

cuando el Alma está dormida,

la oscuridad toma el mando

y se sienten infinitas.

Noches largas, noches frías

noches de ausencia, perdidas

noches donde lo impensable

acude y se hace tu amante.

Quiero ser Gloria en tus manos

quiero cantarte la vida

quiero vencer al silencio

que me da tu indiferencia

quiero pintarte la vida

quiero nacer de tu aliento

y que me esculpas sin prisa.

Seré cincel

seré viento

seré calor

seré aliento

seré toda la poesía

seré presencia

infinita,

seré tu noche y tus días...

 

Hoy sos mi Amor,

Alma mía.

 

A.E.C

 

 

  • Autor: A.E.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alejandra123

    Como siempre, como Todo, desde lo profundo, y hondo, para vos.
    Alejandra

  • KALITA_007

    glorificadas letras en el amor..
    muy lindo..
    excelente..
    gran poema..
    besos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.