Espera la noche

Julio Noel

Cálmate, no te impacientes, espera la noche

que por el oriente camina cubriendo el cielo

con sus dedos de sombra. El oro de la tarde

se derramó por las nubes en dorado velo

tiñéndolas de roja sangre. Con breves pasos

avanza entre el aura el azulado silencio:

sus suspiros traen el inmaculado aroma

de la dama de noche que exhala luz y anhelo,

como repentina lluvia de blancas fragancias

que vuela en el éter con alas de nieve y fuego.

Bálsamo de óleo y almizcle es para mis sentidos

la lluvia de efluvios que viertes en mis desvelos,

cuando en las noches de insomnio buscándote voy

por fragantes jardines con apasionamiento.

Calma, amor mío, la noche ya está aquí

con los blancos aromas de sus luces y ensueños.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2020 a las 05:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.