Fragmento de mi 2 (Desahogo)

DRM

Últimamente pienso mucho, pienso en todo y llegó a nada,
Siento como se fuga cada idea que tengo en el día,
Sentado en el tejado esperando a que llegue la mañana fría,
Y quien lo diría ya vivo en automático, repito el ayer.

Vuelvo a caer con la misma piedra. hago que no puedo ver,
Prefiero a la vida entender que darme la oportunidad de vivir,
Y no puedo quitar ese block que no me deja escribir,
Lo sintético prefiero sentir, ya no busco algo real,

Me siento un asesino serial matando mis ideas,
Atrapando mis ideales, esperando que no veas
Los fracasos que cargo, lo que me hace ser yo,
Y me lanzó al arroyó esperando que me lleve la corriente,

Quise ser sobre saliente sin tener talento,
Quise estar atento a la vida y se me escapó,
Hoy busco una victoria que me deje continuar,
Hoy solo quiero llegar a escribir un buen verso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2020 a las 04:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.