La vida sin vos

Alexandra Quintanilla

Yo quería decirte que la vida sin vos me es un poco más simple... monótona. Hago las cosas a un modo más lento, aunque ya lo ves, sigo haciéndolas, pero aun ando desinteresada en mi entorno, sigo sin saber exactamente que esta pasando, no hay quien me diga que los domingos sintonizan las noticias. ¡Joder, no hay quien me esté regañando! Lo sé, siempre lo he sabido, dormir en exceso es malo, te digo, me he estado levantando temprano. La vida sin vos es... bueno es vida de todas formas, pero llevo ya un par de días sin contarle alguien que me releí a Galeano y en cada letra no dejaba de pensarte. Que el piano de Yiruma no me suena como antes. Que he aprendido que los ángulos no son más que dos líneas que se entrelazan en una vértice. Y pienso en nosotros, y que la vértice de vos y yo se ha deselanzado. Yo quería decirte qué... Quizá ya todo lo que quisiera decirte es en vano.

 

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2020 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sinediè

    Muy buen final abriendose principio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.