Pacheco

bjpafa

Desde la perspectiva, el falo tomó el aspecto de Muai.
Levantado apuntando con sombrero rosa cae, cae
Sombrero naranja sobre mermeladas ruidosas
Nos besamos entre chupadas golosas
En las excitaciones sin prosa extensa
La mdma da aquí da, dispara, da la bala
Y el habla se ralentiza y luego se calla


Y el Pacheco que solo se estremece apunta
En el palacio de tu deliciosa y tonta sabiduría,
Los labios en el choque de las neuronas temblando.
Además de la erección de ella sentada tomados de la mano y mirando.


Un descanso para comer y beber
Sonrisas y bromas bien intercaladas
Y allá vamos, allá, allá, volvemos a follar.
Los dos estábamos locos y ella estaba mirando.


Entonces todo es indistinto en una ola de placer
Y ella se retira, deja su mano y empieza a hacerlo,
Estamos locos por hacer la bala, ella guarda la puerta
Ella era mi pilar y no salió torcido.


Otro apareció más y sin embargo,
Nunca apuesto por el otro como apostaría por él.
El que está conmigo en la cama, esta nitroglicerina pura
Nunca vi lo que se le ocurriría a Nina.


Perdón por las doncellas que no nombro
Las elecciones de esta vida, difíciles de aclarar, ¿dónde darán?
De esta trilogía de confianza gradual y decreciente
Después de todo, todo se invirtió y dio lo que dio.


La granada se quedó en casa, la del medio estaba fea
Y el que tiene personalidad, niega el mayor respeto,
Hoy lo llevo en mi pecho y sueño un día
Constituir una empresa con claras intenciones rentables
Pase la oportunidad de hacer una pausa con fines recreativos.


La granada estalló en medio de mi huracán
Yo que sigo preparando el Monzón aquí
Ai Ai que falta la bala al final de mi escala
Ui Ui soy mayor, hey hey, todavía lo seré
¿Qué será, ni el mar ni el poder,
¡Ay de que pueda verlo, qué será, no lo sé!


(Mientras tanto se caen los dientes
Pacheco apunta indeciso entre nosotros
Como quien reza por el mundo que, en silencio, acaricia)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 20:20
  • Comentario del autor sobre el poema: 2008, Rio de Janeiro, amistad e locos deseos
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bjpafa

    Una tradution by google del original in PT-Br-PT



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.