Crisálida....!!!

mvictor

Colgada del verdor...
En la ventana...
Rodeada de hiedras y azucenas..
De hortencias y claveles
Y hermosos campanarios...
Pernoctabas....

Envuelta en el capullo....
Entre jirones de seda...
Y terciopelos.
Toda perfumada...
Crecias muy feliz...
volar solo anhelabas !!!

Y yo...amante de las flores...
De sus fragancias...
De sus bellos colores...
Te descubrí, mi amada...
Mi hermosa crisálida !!!
Que hermoso despertar de la mañana..

Fue creciendo mi amor...
Como las flores...
Y cada noche al acostarme...
Pensaba en ti...
Ah sabiendas que ya casi llegaba..
El dia que ese vuelo remontaras...

Eras Feliz...Lo sé...
Un cielo....una esperanza.. te esperaba...
La luz , el viento, el anhelo..
La tarde, el silencio, los caminos
En cada nuevo amanecer...
Otra mañana...!!!

Ya tu naturaleza te llamaba...
Y en la livianez acostumbrada...
Con las alas de un rojo...
Transparente...
Alzaste el vuelo...
Y te fuiste para siempre...!!!

Ahora, cuando siento la amargura...
Y en medio del dolor y el desconsuelo...
A quien le doy mi amor...
Y mi cariño...?
A quien le entrego,
Todo el candor...?
No quiero despertar por las mañanas...!!!

Yo te amé, con toda el alma...
Hoy solo me queda ese vacio...
La seda de tu cuerpo endurecido...
Ya el balcon lo cubren telarañas..!!!
En que cielo, aun sigues tu vuelo ?
En que jardin te posas ¡¡mi amada!!?

 

Mvictor

Sept.2020

D. Autor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dulce

    Aunque es triste la trama es bello el poema, abrazo

    • mvictor

      Muchas gracias por tus comentarios, Dulce. Aunque ciertamente en algún momento la vida nos da sinsabores, es hermosa....Abrazos y muchos saludos....

    • Sophia Sea


      Beautiful...

      • mvictor

        Hola. Muchas gracias Sophia. Abrazos !!!!

      • ..........................

        Uff, hermoso!!!

        • mvictor

          Lucia, buenas tardes. Un gusto saber que le ha agradado el poema.
          Abrazos y saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.