Magia en tú rostro

ArturoAR

El estrago de los años no pasa por ti, mujer hecha de magia, como cómo viniste al mundo así de bonita como una Afrodita, llena de fuerza por naturaleza, los manantiales caídos de tu cabeza dan fuerza sin retoque a tu pelo, al sol dan belleza, mira tus ojos llenos de vida sin melancolía dan y dan vida, escucha el ruido extraño de tu nariz es ella la que me hace feliz, maravilla hecha en Paris, tus labios gruesos y poderosos se escuchan crujir con cada latir y le dan vida al sonreír, siente tus hombros delgados y pequeños pero tan fuertes como los viejos robles y delicados como el lotto, siente tu cuello delgado con tu piel enchinada llegando hasta el tobillo, sin embargo siento tu pezon tan futre como la primera ocasión y tu abdomen con muestras de vida como la cada misma que das, no importan las estrías ni de noche ni de día porque para ellas tú eres una diva, siente Tus muslos delgados formar con una imagen sin igual, mandala es lo que me haces suspirar y sin entender su significado lo amo por tu ser, miro tus rodillas tímidas al caminar pero con un movimiento singular así, así como tus caderas al bailar, mira tus gemelos Tan delgados y Perfectos con ciertos bellos sensuales al tobillo llegar, doy masaje a tus pies pequeños como tú pero abundantes sensibles, tocando tu planta tus dedos y uñas (largas por las horas de labor) pero adorables y son mi perdición. No se me olvidan tus glúteos pequeños ganadores de mil batallas en cada rendición, como tú me pequeña guerrera hermosa, cautelosa, primorosa, luchadora, inteligente y aventurera así como Tonantzin así eres tú una diosa ejemplar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ArturoAR (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 13:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.