SENDERO DEL ALMA

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Si te cansa caminar

Si te duele recordar

Piensa, Cariño, que no estás tan solo

Somos tantos, tantos...

Y  aquí están mis brazos que con fuerza te estrecharán

A veces el fango nos llega al cuello

Y aunque la mente evada 

Y aunque la mente intente

La herida más profunda no se puede ver

A través de los años continúa sangrando sin cicatrizar

 

Si no hay cimiento que sostenga

Si los muros amenazan con caer

Piensa, cariño, que a alguien importas

Y si la distancia es mucha

De alguna forma te acompañaré

A veces el gentío abruma

Y nadie es capaz de insuflar aliento

Pero yo estoy contigo y si nos aplastan juntos no me quejaré

 

Amor, si de impotencia lloras

Y confundido no sabes qué hacer

En el planeta estás para dejar tus huellas

De ti depende sean dignas de seguir

Tiene sentido todo tu esfuerzo

Tiene sentido soportar derrotas

Aprende a quererlo a pesar de su maldad

 

Amor, si te has agotado

Y en el suelo te hallas tendido

Si es necesario me acostaré contigo

Hasta que estés listo para continuar

No importa si tardas un siglo

En sutiles mundos el tiempo no transcurre

Y tú sonrisa plena lo compensará

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Lourdes Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 12:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Les invito a escuchar la canción "senderito de amor" del inolvidable ídolo Pedro Infante gracias al cual surgieron éstos versos
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.
    Saludos.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Gracias Lourdes por
    tus bonitas letras.

    Un abrazo de osito.

  • YA SABES QUIEN

    Solo bellos deseos
    y consejos bellos

    Un placer leerte Lourdes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.