Fuego

Raúl Carreras

Es la llama incendiaria de tus ojos,

colmada de pasión,

la que ardiente descansa en mi mirada

e impulsiva me llena de rubor.

 

Es tu idílico cuerpo de odalisca

el que emite un delirio abrasador,

e ígneo se desplaza por mi piel

quemándome por dentro en su fervor.

 

Es el fuego vehemente de tus labios,

tintados de arrebato bermellón,

y el tacto de tus besos,

que en su caricia, abrasan de calor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HAY FUEGO Y PASION EN TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS , POETA

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias, Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.