odio

franco_castillo

Entre las estrofas perdidas de nuestras indignaciones, solo quedara el hastio, de unas manos vacias y unos besos nefastos para dos amantes nuevos, en la piedad de la mañana se despejaran todos los perdones y estallaran las culpas en un soberano padre nuestro, nuestra ncesidad animal sonñolienta se hara cada vez mas inhumana y nos devoraremos como perros salvajes en una helada estepa, y siempre en la misma retorica el por que, el cuando, el como, el donde, el que fue de todo aquel amor, yo solo por una playa abandonada, tu solo por un lugar que desconozco....

 

La necesidad intrínseca de amar, nunca fue una necesidad, mas bien podríamos decir una moda, una nueva especulación en la bolsa de valores, tan fría, tan superficial, tan sin lugar al real sentido, tan alejadas de toda aquella normalidad, en que se desplazan las almas luego de un ultimo final, moriremos lejos el uno del otro como aquella vez en la soledad....

 

El deseo hecho miseria, y la miseria hecha una idea, ambas luchando por establecerse, por resaltar una sobre la otra, en una lucha desmedida, apoteosica, las plagas de los últimos días en caballos fatídicos de histerias, descifrando símbolos poco prácticos para estos días, mi boca sangrando blasfemias, mi alma herida.....

 

  • Autor: franco_castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    • Es un gran placer el haber leído tu poema, en la distancia, os envío mis respetos y cariño..

    • franco_castillo

      muchas gracias io tbn en la distancia te envio mis respetos i mis cariños i tbn mis agradecimientos por seguir mis poemas, que tengas un muy buen dia i una muy buena semana...saludos desde chile



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.