Tu ternura se estrella contra mi corazón

Julio Noel

Tu ternura se estrella contra mi corazón

como la ola del mar contra la dura roca

y tus labios carmesíes lloran de pasión

cuando un beso quieren depositar en mi boca.

Como verde aguijón me hiere tu mirada

cuando contemplo tus ojos al verte pasar,

bebo blancos suspiros y perfumes de azahar

cuando ante mí brillas como rosa inmaculada.

Incandescente rosa de aroma y frenesí,

tus lágrimas de azahar y tus pétalos carmesí

fundirán mi corazón en cálido llanto.

¡Oh rosa de abril, fresca rosa perfumada,

tú que eres la más bella y la más apasionada,

exhala para mí de amor tu dulce canto!

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 06:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.