Al paso del tiempo

Marvin Ramirez

Han sido años desde la ultima vez que te tuve.

Ahora fue otro día sin saber de ti.

He perdido la cuenta de las veces que pronuncio tu nombre.

La luna se ha mudado una y otra vez.

 

Ahora tengo el cabello mas corto

Que no se hable de las canas que tengo.

Muchas cosas han cambiado.

 

Sin embargo hay algo que no cambia.

El amor que siento por ti.

La cantidad de veces que pienso en ti.

 

Ahora este amor, lo celebro en silencio.

Entre esta cuatro paredes.

 

Extraño tu piel canela

Extraño tu voz

Tu forma de amar.

Extraño todo de ti. 

 

Al paso del tiempo, sigues siendo tu.

Sigues siendo tu, la dueña de mis sueños.

Sigues siendo tu, por quien mi alma añora. 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 03:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.