Domingo triste...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


La Tarde vacía

de un domingo triste,

se anegó de hastío

y se vistió de gris.

 

Hay bruma en el cielo

amenazando lluvia,

El viento violento

sacude el follaje,

los arboles danzan

al ritmo del aire,

los pájaros huyen,

se guardan en nidos,

y el gato dormido

se estira en la alfombra,

y yo en la ventana

mirando el paisaje

me acuerdo de ti.

 

Las nubes sombrías

se hicieron tormenta,

se van diluyendo

en arroyos de llanto,

el cielo se agita…

es incontenible…

se hizo diluvio,

y yo en mi ventana

pensando en tu amor.

 

Va pasando el tiempo,

las horas avanzan,

el reloj se apura,

y el cielo no cede…

derrama su enojo,

y todo el ejido

se va coloreando

de un mustio velado

que huele a tristeza,

que sabe a dolor.

 

 

Pertinaz…permanente,

borrasca que mojas,

inclemente has sido…

como un malhechor,

llevaste en tus aguas…

mi mejor recuerdo

de bellos contornos

de cara bonita

de corazón de miel.

El cielo se apaga,

la noche se rinde,

la lluvia ha acabado,

calmó el aguacero,

y yo en mi ventana

te sigo buscando…

te sigo esperando…

te sigo pensando…

y tú no vendrás.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Manuel Bastidas Mora

    Excelente poema. Me ha gustado mucho. Un drama hecho poesía.
    Felicitaciones
    MANUEL

    • EHUR OHR

      gracias por apreciarlo Manuel, saludos fraternos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.