Una Cadena que no se romperá

theSiren666

Es difícil poder explicarles lo que siento al verlas, no era odio ni envidia,  sentía que era una cadena de sucesos que no podía dejar de ver en cada rincón. 

Como podía yo hacer que se rompiera,  que la vida diera una vuelta. Por donde deberías empezar me dije, quienes son los que deben parar. Pero comprendí que ambos sexos son el culpable de todo.

¿Porque un padre le dice a su hijo que no debe casarse con una mujer que tiene hijos?

¿Porque una madre quiere que su hija llegue al matrimonio virgen ?

Porque los hijos siempre aran lo contrario a lo que le pidan sus padres. 

Preguntas que escuchaba de la gente, de mi familia y hasta de amigos.

¿Porque?, Es la palabra más conocida de mi cerebro. Realmente el hombre necesita dinero para que una mujer bella físicamente lo ame sinceramente?

Un hombre realmente se deja llevar por el físico de una persona antes de conocerla realmente?

¿Porque hay mujeres con hijos de diferentes papás?

¿Porque los hombres a pesar que tienen familia las abandonan o dejan  a su pareja por otra?

Realmente eso es lo que nos inculcaron? 

No se puede vivir así, sin saber de donde eres y tus orígenes.  Quienes son los que te engendraron . Cuando uno crece hay cosas que uno prefiere no saber , pero por dentro siempre habrá un porque...

Mujeres no se llenen de hijos,   hombres no ilusionen a las damas si no quieren ser parte de su vida.

Y si van estar con una mujer con hijos, tendrán que adoptar a esos niños como suyos. No más no digan que sí por tal de estar con su pareja y con el tiempo no los quieran .

Enseñemos a las niñas del futuro a conocer más a su pareja, novio etc

Enseñemos a los niños a respetar y cumplir las promesas, hacer leales y sinceros aunque duela.

MLAS

Medusa666

 

 

Evitemos la cadena , que no todos somos iguales para superar los problemas . Hay niños que necesitan de un guía. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Lindo mensaje.
    Historia triste.
    👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.