A Través

Humberto Velasquez

A través del tiempo he permanecido y le he involucrado.

Constante en el tiempo inesperado que a la larga nos trastoca.

Sonante en labios inmóviles que mueren en su vientre de cansancio.

Y a través del tiempo se discute el porqué no he bebido de su boca.

 

Le pertenezco;

Soy suyo y a través de los cielos proclamo su nombre y sabe que con penas ni hablas le he dicho que la amo.

Soy suyo y a través del tiempo quemo los porque? Los cuando? Lo inadecuado.

Soy suyo!!

Tómeme!!

Jale y bébame hasta quedar embriagada porque le pertenezco;

Si… le pertenezco a pesar que mi silencio fracasa.

 

A través de sus… “si y no”, de sus noches donde puede ser…

A través de lo que estime conveniente.

A través de nuestro alrededor tolerante…

 

De eso se trata, de hacer mudas las palabras sabiendo lo que se dice en una franquicia de besos cual retorno es adorable.

De eso se trata…de esperarla hasta que termine la semana y le devuelva el amor.

De eso se trata… de velar por su silencio porque sé que sin decirlo en balcones y rincones descubro que es mujer recién nacida, rosa en su expresión, un barquito de papel que conservo en una manera de partir.

 

A través de lo que nos rodea quisiera viajar con usted donde fallece la multitud.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 18:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.