Héroe

Bernardo R. Villatoro

Amo el sonido que detrás de la sonrisa

deja salir sin remedio tu alegría,

Descanso en la gratitud al verme reflejado

en tus ojos al reír.

 

Me siento satisfecho al ser tu héroe,

al arrancarte la preocupación por un momento.

Y regresas; con una calma, la vista hacia mi

y dices: Eres un tonto, no tienes remedio.

 

Desearía ser un tonto cada día, por ti

no buscaría remedio alguno

que me curase este estado de afecto simpático.

 

Quiero ser así por siempre y para ti,

ese que te robe inesperadamente una sonrisa,

una carcajada, una lágrima de alegría.

 

Deseo ser siempre tu héroe.

  • Autor: Bernardo R. Villatoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.