A veces no te recuerdo...

Paquetito

 

A veces no te recuerdo

entierro de escombros mi pensamiento

losas pesadas y vanas sin sentido

vivir por vivir, pero vivo.

A veces no te escribo

descubro en mi alma ruidos

persigo otros instantes vividos

escribir por escribir, pero escribo.

A veces se ahogan mis recuerdos

se hunden en cruel abismo

hondo, muy hondo viajan a mí pesar

se dispersan en negro olvido.

 

Pero luego sin poder evitarlo

cual reflejo involuntario de mi alma

vuelvo felizmente a recordarte 

recorro tus lugares con calma.

Y te pienso y te escribo

desentierro el polvo de mis labios

y te beso en mis palabras

y, ahora sí, vuelvo a vivir alto.

Y vuelven los recuerdos

a pesar de la lluvia tornar en llanto.

Me encierro conmigo en el deseo

de verte, de nuevo, y me levanto.

De mirarte frente a frente

de besarte eterna, despacio

de escuchar tu voz suave

cuando aprieto mis ojos callados.

Qué no dicen nada, no quiero

cuando no te están mirando.

Y te escribo, y te sueño 

y me salen los versos robados

que otro día, sin yo quererlo

se llevaron mis recuerdos mojados.

Y te escribo y te sueño

y camino, de nuevo, a tu lado

dibujando tu rostro en cada verso

después de haberte soñado.

 

A veces no te recuerdo

ni te escribo, ni te sueño, ni te he recordado

a veces, solamente voy viviendo

viviendo falso, lejos de tu encanto.

Y espero, sin más, espero

hasta volver escuchar tu canto

porque, muchas veces no te pienso

pero siempre te estoy amando.



Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    A veces no te escribo
    Me encierro conmigo en el deseo
    viviendo falso, lejos de tu encanto.
    pero siempre te estoy amando.

    Muy nostálgico amigo, pero bonito.
    Con aprecio
    JAVIER

    • Paquetito

      Gracias! Un saludo.

    • Sir Frido D\'Antuna

      👌

      • Paquetito

        Gracias!

      • alicia perez hernandez

        Y espero, sin más, espero

        hasta volver escuchar tu canto

        porque, muchas veces no te pienso

        pero siempre te estoy amando.
        ..............................................
        Es un encanto pasar a leer tus bellos versos. Das un cierre ESPECTACULAR a tus inspiraciones poéticas.
        Abrazos y saludos , poeta

        • Paquetito

          Gracias siempre Alicia. Un fuerte abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.