QUISIERA VIVIR

elisaulgarcia

 

Quisiera vivir con letras grandes
sonreír como nunca lo he hecho
deseo sonreír y nunca apareces
me queda aun un vacío en el pecho

soy solo un ermitaño del silencio
que calla su tristeza con alegría
así es mas fácil pagar el precio
de tener que cargar con la agonía

quisiera vivir para no sentirme muerto
pero soy solo carne que respira
solo soy carne aun en movimiento
que con paciencia aun espera

¿tiempo me queda de sobra?
aun no lo se, y contemplo la nada
que será de mi y mi palabra
si mi alma esta desgastada

quisiera vivir pero estoy muriendo
sonreír duele pero es lo que tengo
en este cruel y hermoso mundo
se que estoy, pero no se quien soy y de donde vengo

quiero el silencio de mis lágrimas
pero gritan con mas fuerza cada día
quisiera vivir pero hoy muero una vez más
porque esta vida ya no es vida, ni tampoco mía

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 13:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.