Nunca volví a enamorarme así…

Rafael Riofrio Tacuri



Me sentí enredado en tus brazos 

Y quise simular que no era verdad

Al despertar mi amor te habías ido

Imaginé mi mundo dando vueltas

Que sin tus caricias ni tus besos

Prefería mejor que se detenga

Recuerdo la acera que caminabas

Casi como dichosa de tus encantos

Aún afloran en mi esos sentimientos

Inmensos a veces llenos de nostalgia

Pero también de cariño y felicidad

Solamente quiero compartir contigo

Algo más que pasiones y halagos

Soñé que estábamos lejos del ruido

Sin embargo ya muy cerca de tu casa

No deseaba mi amor decirte adiós

Quería decirte mucho y no lo dije

Habría dicho lo mucho que te quiero

Como un niño regresé llorado por ti

Haciendo de tu nombre mi canción

Y de tu nombre un poema inconcluso

Instantes inolvidables guardo aún

Caminamos por aceras opuestas

No pensé que sería la última vez

Te hubiese robado el corazón

Para consolar una parte de mí

Mis labios recitan sólo tu nombre

Amiga cuando nos conocimos

No imaginé que me enamoraría

Nunca volví a enamorarme así…

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 13:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Especialmente para ti....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.