EL SENTIMIENTO ES TAN IRREVOCABLE

miguelangel2889

 

El sentimiento es tan irrevocable
como el dirigido pensamiento. No hay una palabra ni letra que pueda descifrarse claro 
en este indescifrable eterno sentimiento
cuyo amor es el tiempo. Quien pueda
decir quiero verte y extrañarte,
hacer las dos cosas al mismo tiempo,
nuestra vida, es una vida diferente
y recorrida, y en ella mi vida
sé que eres un amor ajeno.
No puede haber nada que me deje,
amarte libremente en este cruel encierro,
donde suelo a diario imaginarme
amándote con este amor secreto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.