mi diario sustento

jureme

MI DIARIO SUSTENTO

 

Mientras en la tierra, hagas presencia

tendré una razón válida, para existir

Pues en ti, se cimienta mi existencia

al tu no estar no hay razón para vivir

 

 

Mi diario sustento, es tu presencia

por ello de mí, no vayas prescindir

Dejo de ser, si de ti hay ausencia

pues solo si estas, se activa mi vivir

 

 

Tu sois la esencia, que hay en mi

si no estás, en mi cuerpo no hay calor

Mi existencia, se materializa en ti

por ello pido, no me aísles por favor

 

 

Si por algo, te tuvieras que alejar

quiero me lleves, contigo te lo pido

Pues solo si estas, yo puedo respirar

por ello espero, me lleves, a ti unido

“júreme”

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 12:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.