Cancion de amor

Ever Cordero

Seduciendo nuestros cuerpos hasta llegar al extacis de la vida eterna, nos damos cuenta que la verdadera forma de vida esta al lado de la persona que mas amas. Me siento entre arboles que ajitan sus hojas y deslizan entre ellas un refrescante aire que recorre mi cuerpo.

 

Este cuerpo que se siente totalmente vacio cuando no te encuentras cerca de mi, tu eres la inspiracion de mis poesias y la razon de mi amor, cumplo mi ciclo dedicandote una cancion de amor, y escribiendo una poesia en tu interior.

 

Me miras con tus hermosos ojos que reflejan pasion y lojuriar, y un fuerte ardor de pasion que revosa mis sentimientos y me eleva a los cielos para hablar con los angeles.

 

En esta cancion de amor te demuestro mis sentimientos, y el amor que siento por ti, me encuentro sediento de amor, con ganas de tocar tu cuerpo y poseerlo de la forma mas delicada de los sentimientos y de la palabra que se llama amor.

 

Aqui estoy pensando en ti y recordandote, que no te fallare y hazta la vejez contigo me encontrare.

 

Te amo.

  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 17:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RocĂ­o V-P.

    Una hermosa melodia llena de dulces notas...

    Abrazos,

    Rocio

    • Ever Cordero

      muchas gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.