EJERCICIO n°13

shoss



EJERCICIO N°13

LA DISTANCIA ASIMÉTRICA DE SU MIRADA, CONTURBÓ MI SILENCIO SELENITA

 

La energía comunicante de la fuerza a través del pensamiento elimina distancias y amarra el sentimiento; triangulación de momentos con que la luna converge.

Ruido con alas de misterio, bandada que vuela y cubre el avizor conectante de la luna y nosotros. Nube gradual que obstruye y entorpece enfocar el pensamiento, entrando en esa corriente caliente donde viajan las tendencias. Esa desigual distancia del mirarnos confunde mis movimientos… torpe se ha vuelto mi andar, mi alma escapa de mi cuerpo por volar hacia la tuya que clama por mis secretos [esos donde tu vives como guía del universo], solamente mi conciencia puede acceder con su llave al portal de desencuentros disfrazados de silencios selenitas que no evidencien quizás locuras; [Que yo sé cuánto estoy cuerdo].

Óbito la noche y lloró el silencio, junto con mi llanto, triste de enterrarte dentro en mis recuerdos.

Nace un nuevo día; gracias a esa fuerza poderosa de misterio, aún siento poder alcanzarte; mientras realidades me atrapan aprisionando y extrayendo de mí entrenamientos, obtención de un cúmulo de razonamientos lógicos tradicionales, aprendizaje rutinario del vivir humano.

No sé donde puedes estar, ondas celulares receptan en mi pensamiento y hacen revivir los momentos que juntos un día juramos tenernos.

Viejo ocaso atemporal, que llora ausencia de un amor despiadado, que extrajo la humedad de lozanía, a todas las células que de sed y calor-frio terminan su existir, omitiendo el morir digno de la alegría.

Merezco creo yo verte de nuevo, y decirte muy quedo que te quiero; que te amo tanto como amo la vida, [Que la cuido con esmero esperando llegue el día de poder abrazarte y tener fuerzas para que sientas esta verdad mía]; La medida del sentimiento acompañante en este lapso paseo del tiempo.

shoss.

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.