Poema para ella

Alex Gramt

 

Siéntate sobre el trono,

No tengas miedo mujer,

Corona será puesta

Sobre ti, majestad...

Cuando veas tu reino

Como Dios lo trajo al mundo,

Tus ojillos muy abiertos,

Contemplando el imperio,

Sentirás la grandeza 

Al ver tu súbdito,

Desnudo sobre la cama.

 

El placer será el precio,

Que pagarás por ser la dueña 

De este humilde servidor,

Que se inclina ante tí.

Siéntate sobre el trono,

Y disfruta el deleite,

Que atravieza tu cuerpo,

Hasta tocar tu punto secreto.

 

Ya tienes la autoridad,

Soy tu esclavo faborito,

Pon tus gluteos aquí...

Y dime qué se siente,

Ser la dueña de éste cetro.

 

Autor: Alex de Jesús

 

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 01:40
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.