Desespero (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

Envuelto de ostracismo y de negrura

fallezco agonizante y desespero

cubierto de un azufre pendenciero

diabólico y repleto de amargura.

 

Perversa me resulta esta locura

cavándome una tumba en donde muero

y ajando maliciosa al mundo entero

propicia mi dolor y mi tortura.

 

Sus fuegos de penurias hago míos

y ardiendo ferozmente desatados

desprenden infernales tonos ocres.

 

Contienen, además, mis griteríos;

clamores, en la noche, desbordados

igual de lastimeros que mediocres.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO SONETO...
    CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.