LO NO VIVIDO.

VICTOR SANTA ROSA

      LO NO VIVIDO.

 

Me hiciste vivir lo no vivido

y morir la vida entera,

¡Cuánto amarte no quisiera!

Pero sin amarte…

No habría vivido.

 

Pasaron los años mozos

y el tiempo pasó en nosotros;

Más no pasaron los recuerdos,

ni añoranzas entre olvidos

 

Tiempos maravillosos:

Tan sufridos y gozosos.

¿Qué de mí habría sido,

si no te hubiese vivido?

 

¿Y qué de ti habría ahora?

Sin olvido y sin recuerdo,

si todo tiempo y sin hora,

vives en mi pensamiento.

 

Y viví lo no vivido,

también morí a veces,

pero he sido redimido,

porque en mí permaneces.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 26 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2020 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.