ME REHUSO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

ME REHUSO

 

Me rehuso, me rehuso a no mirarte, mirarte 

poder mirarte una vez mas tan solo una vez

me rehuso a no tenerte a no tenerte

tan solo tenerte una vez mas 

me rehuso a no oirte a no sentri tus latidos

con los mios, oír tu voz una vez mas

me rehuso a no tocar tu palma, tus manos con

las mios y entrelazar los dedos y sentir

tu cuerpo tan solo una vez mas..

me rehuso a no sentir tu cuerpo con el mio

tan solo tan solo una vez mas

me rehuso a odiarte, sin embargo a amarte

hasta el ultimo de mis dias, mis ultimos

dias estar tan solo, tan solo contigo..

me rehuso a morir y vivir mis dias

hasta mis ultimos dias contigo

me rehuso al tiempo , para el tiempo 

para revivir asta el ultimo dia contigo

compartir todos mis momentos tan solo

solo tan solo contigo, solo contigo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2020 a las 21:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.