Deseo

Bernardo R. Villatoro

Hoy, entró en mi las ganas de verte desnuda

de disfrutar de tu cuerpo como nunca.

 

Esta tarde llueve fuego en la ciudad

y me pregunto,

¿por qué no he de arder en tu templo?

¿Qué me detiene?,

tus ojos, tus labios o

tu mirada,

 

¿Qué hace postergue

mi conquista?

Que, ¡ya es un hecho!

 

Hoy sé que voy

acabar debatiendo

entre la vida y la muerte,

entre lo insano y lo sagrado.

 

Te abrazo para no dejarte ir, para aferrarme a ti.

Dime, ¿qué puedo hacer ?, si con el tiempo que pasa te deseo más

y no puedo  –y no quiero–  librarme de ti.

 

¿Qué esperas?, y mátame de una vez,

que yo también estoy desnudo.

 

Autor: Bernardo R Villatoro/México
Copyright ©/Todos los derechos reservados

  • Autor: Bernardo R. Villatoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2020 a las 20:37
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.