ESTOY SINTIENDO FRIÓ

YO CLAUDIO

Madre mìa estoy sintiendo frìo

dèjame estar en tu regazo

apriètame como antes, en tus brazos

madre mìa estoy sintiendo frìo.

madre, quèdate al lado mìo

para no peder el paso

madre mìa estoy sintiendo frìo

dèjame estar en tu regazo.

 

Madre, no quiero que de mi te alejarès

para no verme abandonado

quedarme solo y amargado

madre, no quiero que de mi te alejarès

Quisiera tomar tus manos y no me dejarès

para no alejarme de tu lado

madre, no quiero que de mi te alejarès

para no verme alejado.

 

Madre mìa, contigo estoy seguro

camino por calles con suave respiro

me das un beso, un hermoso suspiro

madre mìa, contigo estoy seguro.

De tu boca me nace un aire puro

de tu boca a mi boca lo aspiro 

madre mìa, contigo estoy seguro 

camino por calles con suave respiro.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2020 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.