Ingenuos e Ignorantes :

Wilmer martin

Sabe mal
Que no te guste
El curso de la vida
Con Ingenuos e ignorantes
Chocando en la misma
Aún sin olvidar que eso
Fuimos un día .

Intención de aprender
Lo que brindan las hojas
Escritas por los sabios de la vida ,
Echas para enseñar
al ignorante que porfía ,
al ingenuo que olvida .

Rodeado de conocimientos
Nos encontramos
Conocimiento sin ser tomado
Sin ser amado .

Aún se encuentran héroes
Protegiendo a los débiles
Como así se encuentran
Libros protegiendo a las mentes ,
Las mentes de aquellos ciudadanos
Que están lejos y olvidados
Esperando que venga Dios
Y les extienda una mano .
Ignorantes e ingenuos
Suicidas del conocimiento
Destruyendo lo que hizo posible
Su nacimiento .

Lastima desafortunada
Siento por los que padecen
De esta gran enfermedad
Que en sus mentes está .
Solos no van a estar
Pues siempre los acompañarán
Aquel que siempre escuche y crea
La mentira y la falsedad
Aquel que ignore
La sabiduría y la verdad .

  • Autor: Wilmer martin (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2020 a las 13:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.