meridiano"VOCACION"

Rafael Merida Cruz-Lascano

meridiano: “VOCACION”

Dedicado A: Las Hermanitas Franciscanas

Cooperadoras Parroquiales de la Asunción.

 

¡Señor! Es mi vocación

Tu camino he preferido

 

Es tuyo mi corazón

me ilumina tu esplendor

cantaré tu obra Señor

 hoy que me ungiste de amor.

 

 

 

Porque eres mi consentido

Me siento llena de gozo,

vida  con nuevo sentido

del franciscano alborozo

que en los cielos compartido

es donde busca rebozo

de felicidad mi llanto

en este grande disanto

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz”

 

Disanto: Día de fiesta religiosa.

 

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 16:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.