an pasado años

darwin palacios

An pasado  años   .y  aun te  sigo  amando , te   sigo  admirando,  y sigo temblando creyendo besar tus labios.  

 

an pasado  años y aun sigo  creyendo tocar el centro de tu cuerpo , solos tu y yo  en el  universo ,   sigo pensando que  estas a mi lado  que aun no e fracasado que sigo intentando levantar mis manos para que  el amor no  se valla de mi lado,  para que  el amor  no me deje  sin corazon, y  para que mi corazon intente vivir  sin tu amor.

 

 anpasado años y ya no se que a ser  para  dejarte de ver  , ya  no se  que inventar  para  dejarte de amar ya  no se  que  mirar para dejarte de  soñar .

 

 anpasado años y  aún  te sigo esperando, sigo creyendo  ser yo  el  dueño de tu  cuerpo de  tus besos ,de  tu  mirada,  de tus  palabras  de  tus  caricias ,de  tus  alegrías .de tu sonrisa de niña que alegra va mi vida.

 

  anpasado  años y  el  corazon aún lo  tengo  partido en   dos  lo  tengo  sumido en la desesperacion  lo tengo  roto del dolor al perder   tu amor lo tengo pero no lo siento . 

 

, anpasado años y  de mis  labios no se a   borrado el  sabor de tus  labios  de mi cuerpo no sean  a borrado las huellas de  tus  dedos, y  mi pecho aun sigue latiendo cuando escribo estos versos en honor al recuerdo , en honor  alo que   siento .     

 

 

 

 

   .

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • laura correa

    Hola Darwin bienvenido
    Muy lindo tu poema...
    lleno de amor y desencuentros
    muy romantico me parecio
    te felicito
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.