AMOR HECHO DE ALBAS

WandaAngel

Amor hecho de albas,

deseos tejidos en ocaso, 

Manos siseando cada noche 

y besos de agua... mojando.

Delirios de sábanas sudadas, 

abrazos de espuma cantando, 

desnudez clara de mañana 

y yemas sin meta... explorando.

Y en ti se abre el universo, 

las estrellas cierran sus labios, 

y un lucero perdido por tu espalda,

anuncia dos lunas llenas en mayo.

Y el beso se encalla en tus muslos, 

la lengua es una marea de trapo,

 y entre tus copas de leche azucarada,

ahoga susurrando un te amo.

Amor hecho de albas,

deseos tejidos en ocaso,

mis manos buscan tus manos 

y un suspiro vuela de tus labios. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.