Portapapeles

Of.Story

Con solo cuatros mese de gestación o menos aprendemos…

A usar nuestro portapapeles.

Es el mejor de los dispositivos que tenemos.

Lo usamos a nuestro antojo y podemos almacenar de todo…

Música, videos, cuentos, historia, terror, amor, fotos etc.

¡No importa dónde nos encontremos siempre lo tenemos!

¡No usa baterías de ningún tipo y tampoco se descarga!

Solo usa sangre que bombea un mecanismo llamado…

Corazón y oxigeno que le envía dos pulmones.

Tampoco tiene puerto USB, menos BLUETOOTH ni WI-FI.

Mucho menos TOUCH CREEN.

Cada portapapeles es diferente del otro.

No tiene marca registrada.

Pero si un ADN.

Y mucho menos sello de fabricación.

Solo un buen corazón.

En el podemos encontrar todos los datos de nuestra vida.

Tanto lo bueno como lo malo en el está.

Con solo cerrar los ojos, los archivos podemos buscar.

Y sin cerrar los ojos también a los archivos podemos acceder.

Es el mejor portapapeles del mundo.

Y en nuestro cuerpo tenemos uno.

Que funciona las 24 horas del día y los 365 días del año.

Es la mejor de las tecnologías nunca vista.

No tiene límite de almacenamiento.

Aunque se encuentren separados en dos disco…

Izquierdo y Derecho trabajan muy bien juntos.

Algunas personas desarrollan habilidades.

Otros tardan eternidades sin poder usar sus portapapeles.

Tuvieron problemas de producción.

Pero aún en estado vegetal en él se encuentra mucha información.

Nunca perderás la información.

Pero para algunas personas sé le reinician los disco…

Perdiendo informaciones valiosas.

 Quedando locos por desactivar los portapapeles.

Solo el tiempo lo dirá y sus discos sufrirán por estar inactivos.

Siempre hay soluciones para todos.

Con el pasar de los día, semanas, meses o años…

Los discos vuelven a funcionar saliendo del estado vegetal.

Porque sus discos en funcionamiento están.

Y el portapapeles se pudo activar una vez más.

Recordar que paso será todo un desafío.

Para algunos la información volverá con el pasar del tiempo.

Para otros verán pasar el tiempo, sin poder recuperar su información.

Su cerebro está en blanco…

Volviendo a ser niños otra vez.

  • Autor: Of.Story (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 15:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuestro cerebro es lo mejor del mundo sin duda alguna...
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    ESTOY DE VISITA, Y ME DETUVE A LEER TU POEMA, ES MUY BUEN POEMA, GRACIAS POR DEJARMELO LEER..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.