Lluvia!!!

Picarita

 

Mientras llueve…
la vida corre de prisa para no mojarse,
las palabras vuelan entre alas de suspiros
hasta encontrar la aurora y mecerse tranquila entre poemas y sombras.

Mientras llueve…
las horas bailan a ritmo silencioso
y rápido a la vez, para dar paso
a un nuevo y brillante amanecer.


Mientras llueve…
los pensamientos se enredan en el viento
corren libres en el tiempo,
y dormitan su vuelo entre líneas
que se escriben sin ningún lamento.


Mientras llueve…
todo sigue su destino ya previsto
el silencio mudo acaricia la espera
de la paz bendita que siempre llega
mientras llueve!!!

María del Pilar Casas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Mientras llueve, porque siendo las 00:52 hs. del 26/09, en Buenos Aires, está verdaderamente lloviendo, yo te digo: gracias, has creado un hermoso poema!
    Cuídate mucho.

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Muy cierto muy bonito saludos y bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.