ULTRAMAR

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Eres mar embravecido, olas encrespadas

Sobre ti el cielo desbarata sus densos nubarrones

Embistes, dominas

El horizonte no existe todavía

iluminan tus ráfagas continuas

 Amo tu voz que ruge

Amo tus abismos insondables

Amo tus silencios y tinieblas

Contigo es el caos

la pangea, el holocausto

 

Eres mar en calma, susurro nocturno

Sobre ti se extiende la plateada alfombra

Sus luces titilan

Incitas, intrigas

Amo tus sueños, tu marea crecida

En cada crepúsculo, en cada aurora

Dejas caracoles rebozando en mi regazo

Contigo es el comienzo

El mundo primigenio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lourdes Aguilar

    Gracias

  • Lualpri

    Muy hermoso!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.