DICHA PERDIDA

Marta Victoria Castro

Corazón dolido, cerrado al amor

¿dónde está la llave

que pueda abrirte

para que dejes escapar tu dolor?

Reprimes respuestas incoherentes.

¿Quién te lastimó?

Resbalan rosas rojas

sin contención.

Prisionero amante

no puedes gritar

llamar a tu amor

y te cierras...

¿Libertad?

No suenan campanas.

Triste desfile de fieles

que lloran tras un cajón.

Perdida la dicha, la vida.

Paladas de tierra caerán

sobre la lustrosa madera.

Flores marchitas que ayer se erguían

hoy expiran en caminos de muerte.

Corazón dolido

busca consuelo

en la tarde caliente

que detiene tu andar.

 

 

                                          Marta Victoria Castro

 

                                          Derechos Reservados

 

 

 

 

  • Autor: Marta Victoria Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2020 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.