Pero no era feliz

Antonio Leyva

 

Y sonreía cuando me veía, pero no era feliz,

Y me escuchaba atenta cuando hablaba,

Pero no era feliz.

 

Y me compartía sus sueños,

Y me servía café en el desayuno,

Buscaba en mi hombro consuelo,

Pero lo sé, no era feliz.

 

Y yo fingía no darme cuenta

De su intranquila tranquilidad

Pero dentro de mi sabía

No existía felicidad.

 

Cuando me lo dijo, lo esperaba,

Traté de esconder mi tristeza

Disimulé la resignación

haciéndola pasar por sorpresa.

 

Y me daba las buenas noches, pero no era feliz,

Y hacíamos el amor después de la comida,

Viajábamos, soñábamos,

Hablábamos de amores eternos,

Pero no era feliz.

  • Autor: Antonio Leyva (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2020 a las 15:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.