SOMOS UN SECRETO

Anngiels Simplemente Mujer

 

 

Somos un secreto, un roce al descuido

una mirada extraviada y seductora

unos ojos que se cierran al descuido

un labio mordido y un suspiro casi imperceptible

para todos menos para ti

Somos una escapada y un beso furtivo

eso que todos juzgarían si supieran

Somos el encuentro en tardes perdidas

la excusa ante los nuestros

a veces inexcusable, pero no nos importa,

Somos la mentira y la culpa

 

Ah!!! Pero cuando estoy en tus brazos

cuando me haces el amor

y te internas en mi bosque húmedo

Cuando tus ojos son estrellas de mi noche

y soy tu amanecer y sonríes

 

Ah!!! Cuando siento vibrar tu cuerpo

y me deshago en caricias y me enciendes a besos

y somos tormenta y fuego

lluvia y mar sublevado

cuando tu piel es el imán de mi cuerpo

y mi boca de tu lengua tortuosa reptando

en su alambique del licor que degustas

 

Somos un secreto, magos, ilusionistas, escapistas

de los indiscretos, de los que se rigen

en jueces condenatorios.

Amo tu cuerpo, deseo cada uno de tus juegos,

amas mi osadía y anhelas gozarme salvajemente

sin límites, con codicia nos poseemos una y otra vez

Somos un secreto y nos amamos en silencio

sin oropeles, sin cadenas, sin papeles,

libres de todo protocolo y me haces feliz

eso y solo eso me importa, las horas en que sos mío

aunque te sé mío aun cuando no me perteneces

 

Eres mi secreto de amor, el que ilumina mi vida

eso…solo eso me basta.

 

Ángela Grigera Moreno

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • argantonio

    Es muy difícil expresar con tanto realismo y dulzura al mismo tiempo que pasión el sentimiento de una mujer enamorada, pasarán días, años pero tu fuego no se apaga, es auténtico. Te felicito

  • Lualpri

    Hoy pude leerte tranquilo.
    Me compré un equipo anti llamas! jajaja
    Cariños.
    Cuídate.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que más se puede pedir? El modo y el momento es lo que importa.

    Delicioso!!!

    Un abrazo

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Intenso secreto retado
    en versos.

    Un fuerte abrazo de osito.

  • Joel Torres

    Sensualidad de versos a flor de piel. Me encantó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.