pensar

fhilko

 

la espera del que se anima a esperar es la poco amable compania

del que mira el reloj , es el poco amable amante de un amor

que no volvio ,y que talves ni vuelva aunque no existe el amor que al olvido entienda

y aunque no sea facil el proceso de olvidar

con el tiempo es facil perder el sentido comun

de sentir amor

, todo pasa hasta el mas ancho mundo

entra en la mente mas estrecha

, y hasta en la menta mas cerrada vacia y odiada

 se encuentra el regalo de la vida

ese regalo que es el oxigeno que justo en este instante 

entra en el caparazon de tu corazon oculto

tras los rios de sangre que han

formado el traje de piel que escuende a tu alma

esa alma que el mundo elijio negar

dejando la a la intemperie de un jardin oscuro y frio

tapado por una hermosa y poco confiable casa de chocolates

 llamada"CIENCIA"

que te ofrece la comodidad y todas las supuestas respuestas

basadas en teorias en las que solo ellos conosen en profundidad

es la humanidad tan sufrida, vanidosa y testaruda para su corta edad

y la unica verdad es que solo el amor

salvara a todo a quel que se quiera salvar

el amor de dios que me mantine salvo

lejos de todo esto que les comento

  • Autor: fhilko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 13:49
  • Comentario del autor sobre el poema: la forma de pensar es lo que maneja tu vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Rosas MarĂ­a.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    estupedno ...solo el amor de Dios te mantendrĂ¡ a salvo..
    lindo, lindo..
    kalita

    • fhilko

      gracias kali me gusta que te alla gustado (:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.