A Nicolás… mi Pitufín!

Lualpri



A Nicolás…

Mi Pitufín!

 

 

Mi precioso Nicolás

y mi bello Pitufín,

son dos en uno que están

muy pegaditos a mí…

 

A mi corazón de abuelo

que lo ama con locura

desde aquel día tan bello

que nos mostró su hermosura!

 

En los brazos de su padre

a través de una ventana,

con ese orgullo tan grande

que también él enseñaba.

 

Ya han pasado once años

y ya es todo un hombrecito,

dulce, tierno, buen hermano,

del sabandija piojito.

 

Regalos que a mí la vida

un día me regaló,

no sé si lo merecía

pero mil gracias le doy!

 

Mi niño hermoso, este abuelo

que por azar te tocó,

te deja este humilde obsequio

para que lo tengas vos…

 

Así tal vez cuando grande

al leerlo recordáis,

a quien hoy supo crearte

las rimas de su pensar…

 

Con un profundo cariño

y un tremendo y gran amor,

para mi Niquito lindo

que es más brillante que el sol!

 

Ten muy feliz cumpleaños

tan puntualmente especial,

pues cuando pasen los años

éste no habrás de olvidar…

 

Porque quedará en la historia

de toda la humanidad,

y tu mente hará memoria

y así lo recordarás!

 

Un gran abrazo y un beso

pero de forma virtual,

que adoso aquí y te lo dejo

con toda felicidad!

 

Te amo!

abuelo Luis.

25/09/2020

Bs. As.

Arg.

***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.