Ella, la palabra

Nestor Varela

Tomando distancia

del lenguaje común,

te miro cruzar,

impoluta,

a través de un tumulto

ordinario e indescifrable;

 

y vienes a mí,

siendo más que tú misma

explicándote metafórica,

eco del impulso del espíritu,

nueva,

diferente...

 

Te presentas anónima,

encantadora,

intensa entre el latido

de las gotas de agua

sobre el pozo,

y navego pequeño sobre la onda,

divago,

anhelo el aire que inhalas,

más aún el que exhalas,

porque viene cargado de ti,

porque ha estado contigo

en ti,

profundo,

impreciso,

como este sentimiento,

este amor,

este dolor.

 

y me identifico

marginal,

clandestino,

pero tan real

como el diálogo de las miradas,

tan real

como la nada.

  • Autor: Nestor Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2020 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.