El Fantasma

claudio ramirez vasquez

He visto en mis noches distintos rostros

los cardúmenes hacen su presencia

y los delata su fosforescencia .

Atrás de la nada es morada de

otros.

 

Las luciérnagas retan a la ciencia,

alocan a la brújula terrestre ,

con su plumaje de extraterrestre 

el mineral de fósforo su esencia.

 

El transeúnte me pide que ilustre

el mapa infinito de mi estrella,

con todo gusto le dije : " Es Ella "

Acompáñame  y seremos tres 

rumbo al Pariso donde están los TRES.

Será la algarabía del ensayo ,

el crepitar del estallido del rayo.

 Los murciélagos saldrán de su aposento .

Rebuznará  el humilde jumento .

" Gracias por darme vida , Tocayo "

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.