El Ardacho

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

                 

 

 

El Ardácho

 

El Ardácho toma el Sol

sobre rocas soleadas

esperado la jornada

de algún bocado mejor

 

son muy grandes comedores

de Inferiores en su rango.

Siempre se encuentran con algo.

Nidos con huevos, ratones

 

¡Qué sabia naturaleza!

Todos los bichos vivientes

tienen que llenar los vientres

atrapando con presteza

 

Los seres más inocentes

son los que pagan el pato

para llenar  siempre el plato

aunque sean diferentes.

 

Nadie esta a salvo al final

El grande come al pequeño

Y todos con gran empeño

Procuran no acabar mal

 

Esta ocurrencia me vino

Al pensar en mi niñez

cazándolos una vez

y observando en el camino

 

 

A modo de narración, o cuento

en SAB a 24 de septiembre de 2020

en plena pandemia.

AASS (Carretillero)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • A.A.S.S (Carrizo)

    de momento te viene una imagen o pensamiento que te dicta algo obligado a escribirlo. son vivencias o simplemente necesidad de desahogo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.