NO QUIERO QUE SE ESCONDAN...

Pyck05

No quiero que se escondan,
detrás de los cristales,
las tiernas golondrinas
con ojos tan vivaces,
tampoco los gorriones
los quiero por los cables,
si acaso en los jardines
y plazas de los parques,
prefiero las palomas
de cuello tan amable
que pasan por el suelo
ajenas a la tarde,
igual que las ardillas
que suben con su arte
por troncos y por ramas
de plantas y de árboles...

No quiero que se oculten
los besos y las frases,
en forma de recuerdos
que están por todas partes,
rechinan los suspiros
de días y de instantes,
momentos que formaron
galernas en la sangre,
los versos y poemas
prosiguen ese viaje
por aguas tortuosas
océanos y mares,
espero que el salitre
ahogue las saudades
y venzan los deseos
que tiemblan en las frases...

"...No quiero carantoñas,
ni avisos y retales,
te quiero en el presente
y quiero ser tu amante..."

Rafael Sánchez Ortega ©
14/05/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Kunday

    Que buen poema! Felicitaciones.

    • Pyck05

      Gracias Kunday.
      Un saludo.

      • Pyck05

        Gracias Kunday.
        Un saludo.

      • Willie Moreno

        Que nunca se escondan tus buenos versos...

        Abrazo y bendiciones amigo.

        • Pyck05

          Gracias Willie Moreno.
          Abrazo.

        • Lualpri

          Muy bonito y atrayente poema.
          Gracias.

          • Pyck05

            Gracias Lualpri.
            Saludos.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.