Te vi y callé

Antonio Leyva

Te vi y callé,

Aunque tenía preparado

El discurso con el cual

Ante ti habría confesado,

 

Pero te vi y callé,

Odiando mi debilidad

Arrepentido de mi orgullo

Y falta de voluntad.

 

El silencio se hizo ruido

Un estruendo retumbaba

Tenía tanto que decir

Que preferí no decir nada

 

Y te podría contar también

Las veces que te he soñado

Las veces que despertaba

Y no estabas a mi lado

 

Y te podría contar también

Que ya han sido demasiados

Los días que recordaba,

Las noches que había olvidado

 

Y te podría haber entregado

Los poemas que te escribo

Las canciones que en las noches

Me recuerdan que estoy vivo

 

Me recuerdan que te has ido

Y que alguna vez te amé

Te diría que todavía ,

Pero te vi y callé .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Leyva (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.