De mi para ti M.

FNPG L.N

Eres algo prohibido , pero sincero.
Eres el tropiezo de mis tantos pensamientos.
Eres mi milagro, mi suerte y mi presente rima.
Mi ocaso en invierno.
Ese invierno frío , con sus brisas ásperas.
Con sus lentos días de desesperación.
Con su manipulable belleza que llega a ser una trampa profunda de silencio.

Ojalá que siempre estes por aquí.
Si puedes , visitame una vez al año.
Para recordar que estas viva.
Y que en tu ocupada vida ,pude esconderme en tus pensamientos.

No escribo desde que los toscos rugidos del amor me alejaron de la pluma y me abandonaron debajo de mi cama.

Eres mi milagro y mi miedo. Esos matices mortales que me llenan , me hacen sentir completo.

Te escribo porque llegué a la cúspide del día. Para luego saltar , y decirte que te quiero.

No me salves , es mejor que esto sea un secreto.

 

De mi para ti M.

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 00:39
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.