Seré, Quisiera Ser...

Izandro

 

Me diluiré en tus pensamientos
Como gota de lluvia entre tus dedos delicados,
Y me perderé entre el eco del silencio,
Cuando la voz de tus deseos te recuerde que estoy enamorado.
Seré como el gorrión que furtivo,
Ha sobrevolado sobre el aura de tu cielo,
Y trinaré con delicado amor,
Para romper el sello de tu amoroso y callado sigilo.
Soy como quizás la brisa en tus mañanas,
Acariciando la piel de tu hermoso y delicado rostro,
Y besando con suavidad la tersura de tus labios rojos,
Ahogaré en voz muy baja, el decirte cuanto te quiero.
Seré como la vereda que a un lado lleva mil jardines,
Y aun sin rosas rojas o gardenias blanquecinas,
Aromaré cada uno de tus sentidos,
Para que sepas que vives impregnada, muy dentro en el alma mía.
Seré como la arena de la orilla,
Que es lavada por tus olas tan prístinas,
Y también seré como la espuma de las olas tan blancas y amarillas,
Y pensaré que soy tus rizos, durmiendo entre tu rostro y tus cobijas.
Seré… quisiera ser…
El dulce aliento de tus medios labios rojos,
Cuando aspires tu aire matutino,
E imagine que soy tu vida… porque ese es mi destino.

Seré… quisiera ser… el todo para ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 00:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Una sencilla alabanza al Amor, es bueno permanecer en nuestras sensaciones y las pasiones que nos mantienen vivos aun sea de recuerdos o deseos que callamos y hasta de aquellos que decimos, espero sea este de su agrado, y siempre les doy las gracias por dejarme compartirles un poco de mis humildes letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.